Заказ по телефону
(7152) 46-44-24
Петропавловск
ул. Интернациональная, 54
Каталог

Шнуры сетевые

Название Фото Кол-во
на складе
Цена Количество
 
Шнур питания C13 1.2м для компа
Кол-во
на складе
3
600 тг

 
Шнур питания для ноутбука 1,2м белый
Кол-во
на складе
0
150 тг

 
Шнур питания компютера 3pin 1,5м SHENGGELAN 0011A BL1
Кол-во
на складе
0
450 тг

 
Шнур питания ноутбука 3pin 1,5м SHENGGELAN 0011B
Кол-во
на складе
0
450 тг

 
Шнур питания ноутбука 3pin 1,5м черный
Кол-во
на складе
30
500 тг

 
Шнур сетевой 8 (восьмерка) 1,2м
Кол-во
на складе
482
150 тг

Увеличить
 
Шнур сетевой 8 (восьмерка) 1,5м качественный
Кол-во
на складе
1
300 тг

 
Шнур сетевой 8 (восьмерка) 2м качественный
Кол-во
на складе
-1
300 тг

 
Шнур сетевой АМЕРИКА большая вилка 1,2м
Кол-во
на складе
7
250 тг

Увеличить
 
Шнур сетевой АМЕРИКА маленькая вилка 1,2м
Кол-во
на складе
16
250 тг

Увеличить
 
Шнур сетевой для компьютера 1,5м
Кол-во
на складе
0
350 тг

Увеличить
 
Шнур удлинитель сетевой комп. 1,2м
Кол-во
на складе
537
250 тг

Увеличить